Меню

А как у них

Читайте, как устроен бизнес СМС рассылок за рубежом.

Наша компания старается придерживаться самых высоких стандартов работы. Для этого мы постоянно мониторим и изучаем опыт работы наших коллег по цеху, находящихся в США, Западной Европе и т.п.

Выводы, к которым мы пришли:

  1. У наших зарубежных коллег цены на СМС существенно выше российских
  2. Подход к тарифной политике серьезно отличается от нашего: чаще всего клиентам предлагаются тарифные планы (по аналогии с email-рассылками), предполагающие выкуп пакетов. Очень редко цена привязана к отправке 1 СМС
  3. Ведущие зарубежные СМС провайдеры очень активно работают над наполнением своих сайтов качественными аналитическими и информационными материалами, новостями и т.п. В России это большая редкость, так как у нас на сайтах чаще всего помещаются материалы для достижения целей СЕО продвижения. Мы же идем ровно в том же ключе, что и наши зарубежные партнеры, ведь именно на нашем сайте Вы можете найти самые разные материалы рынка СМС рассылок, большинство из которых является совершенно уникальными.
  4. Набор предлагаемых услуг на российском рынке будет, пожалуй, даже обширнее.
  5. Наши зарубежные партнеры обращают очень пристальное внимание на соблюдение закнодательства, особенно в части рассылки спама. То же самое делаем и мы. А вот немалое число наших коллег по цеху - нет.

В заключение отметим, что в общем и целом рынок СМС рассылок в России является вполне развитым, мы совершенно не отстаем от США и Западной Европы.

Начать рассылку

Тестовые сообщения бесплатно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить