Меню

Еще несколько слов о гарантиях

О гарантиях в нашем бизнесе сказано уже немало. 

Тем не менее недавно к нам обратился клиент, которому показалось мало наших уверений в собственной порядочности, подробнейшего договора и детальных ответов на все дополнительные вопросы.

Этот клиент уже столкнулся с проявлениями недобросовестности одного из наших коллег по цеху рассылок, которые сделали работу не очень качественно и перестали выходить на связь, когда клиент стал предъявлять претензии. И клиента, разумеется, можно понять, так как в обмен на оплату рассылки он ожидает получить некий результат.

Наша компания гарантирует, что:

  1. Всегда будет на связи с клиентом, каким бы ни был результат рассылки;
  2. Рассылка будет осуществлена в строго соответствии с заявкой клиента;
  3. Все необходимые юридические и бухгалтерские процедуры будут выполнены (договор, счет, обмен закрывающими документами, отчет по рассылке и т.п.);
  4. Полностью вернет деньги или предложит варианты урегулирования претензий, если рассылка была выполнена некачественно или с отступлением от заявки клиента.

При этом важно отметить, что:

  1. Наша компания не может гарантировать каких бы то ни было результатов рассылки в случае, если она осуществлена в строгом соответствии с заявкой клиента;
  2. Наша компания не несет ответственности за текст рассылки.

Наша компания ответственно относится к своей работе и дорожит своей репутацией надежного и ответственного участника рынка.

Будем рады продемонстрировать наши слова на деле!

Начать рассылку

Тестовые сообщения бесплатно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить