Меню

Статическая подпись вместо "мультиподписи"

Читайте невыдуманную историю одного из наших клиентов.

Наш клиент некоторое время назад сотрудничал с нашим коллегой по цеху СМС-рассылок. На все наши коммерческие предложения он отвечал, что у него "все то же самое, только на 20 копеек дешевле" и предлагал нам снизить наши и без того минимальные цены. Мы писали длинные письма, объясняющие, что дешевле быть не может, но клиент стоял на своем и никак не хотел работать с нами.

Прошло несколько месяцев и ... клиент вышел на нас сам и попросил актуализировать условия, быстро их принял, подписал договор и начал сотрудничество. Что изменилось, спросите Вы? Клиент просто протестировал качество доставок своего тогдашнего поставщика и обнаружил, что тот отправляет СМС не с той подписью, которую заказал клиент и которая соответствует названию, а с другой (статической), которая позволяет поставщику экономить не менее 30 копеек с каждого СМС-сообщения.

Вывод

Чудесные коммерческие условия, конечно, на рынке встречаются (например, у нас), но иногда бывает и так, что поставщик, не заручившись согласием клиента, ухудшает качество предложения для получения дополнительных выгод.

Начать рассылку

Тестовые сообщения бесплатно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить