Меню

Образец согласия на СМС рассылку (голосовой автоответчик)

По аналогии с образцами письменного согласия на СМС рассылкусогласия на СМС рассылку для сайта и согласия на СМС рассылку для договора публикуем образец согласия на СМС рассылку, получаемого путем прослушивания голосового сообщения.

Согласие на получение СМС рассылки должно выглядеть примерно так:

"Уважаемый абонент,

Предупреждаем Вас, что продолжая разговор, Вы подтверждаете, что номер телефона, с которого сделан данный звонок, принадлежит Вам, и сознательно и добровольно соглашаетесь на использование ООО "Таргет Телеком" Ваших персональных данных для поддержания связи с Вами любым способом, включая телефонные звонки, отправку СМС-сообщений, с целью информирования о поступлении новых товаров/услуг, оповещения о проводимых акциях, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и т.п. Данное согласие дается сроком на 5 лет и может быть в любой момент отозвано путем обращения по телефону +74959661303."

Важно отметить, что обязательная по закону "О связи" верификация номера телефона в случае получения согласия описанным выше методом совершается уже самим фактом звонка.

Вывод

Указанный метод получения согласия абонента на СМС рассылку выглядит несколько необычно, тем не менее он может иметь право на существование, так как закон "О рекламе" не уточняет допустимые варианты форм согласия.

Читайте также:

  1. Образец письменного согласия на СМС рассылку
  2. Образец согласия на СМС рассылку для сайта
  3. Образец согласия на СМС рассылку (голосовой автоответчик)
  4. Образец согласия на СМС рассылку в договоре

Начать рассылку

Тестовые сообщения бесплатно

Комментарии   

 
0 #2 TargetSMS 30.11.2016 14:35
Цитирую Максим:
Интересно, а ФАС такие согласия признает?

ФЗ "О рекламе" не определяет точный вид согласия на получение рекламных сообщений, поэтому согласие может быть выражено в любой доказуемой форме, в том числе в виде записи телефонного разговора.
Цитировать
 
 
0 #1 Максим 29.11.2016 13:47
Интересно, а ФАС такие согласия признает?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить